Часто задаваемые вопросы по рабочим станциям

1. Чем рабочие станции DEPO Race лучше рабочих станций других производителей?

Благодаря широкому модельному ряду и гибкости подбора конфигурации наши клиенты, используя информацию на сайте и веб-конфигуратор, могут самостоятельно или при помощи нашего специалиста подобрать индивидуальное решение для конкретных задач в своей области. Учитывая профильные особенности клиента, мы можем рассмотреть возможность производства нетипового решения с использованием дополнительных профессиональных устройств.

Все рабочие станции DEPO Race проходят тестирование на совместимость и эффективную работу с приложениями от ведущих мировых разработчиков профессионального профильного программного обеспечения: Dassault Systemes – Catia, SolidWorks; Autodesk – AutoCAD; ProTechnologies – ProEngineer; Siemens PLM Software – NX, а также ANSYS, Adobe и других. Рабочие станции DEPO Race обладают сбалансированным соотношением цены и производительности.

2. Почему графические станции не очень распространены, если они так хорошо справляются с поставленными задачами?

Рабочие станции широко распространены в области САПР, 3D-моделирования, анимации и визуализации (рендеринга). На сегодняшний день существует тенденция к более широкому распространению рабочих станций среди пользователей, которые начинают понимать принципиальную разницу между профессиональными и игровыми решениями.

Результаты тестирования двух конфигураций – профессиональной, имеющей в своем составе профессиональный графический адаптер начального уровня, и игровой конфигурации последнего поколения – позволяют сделать вывод, что игровой компьютер, несмотря на его производительность, не может справиться с задачами рендеринга так, как с этим без усилий справляется рядовая профессиональная графическая станция.

Все дело в том, что рабочие станции адаптированы на решение профессиональных задач за счет оптимизации как аппаратной части, так и драйверов.

Перейти в раздел "Рабочие станции DEPO" >>